Contactos
Fale connosco
DNA Cascais

No âmbito da dinamização do comércio, a DNA Cascais celebra mais uma época festiva – Carnaval – com uma programação de atividades para todos os Cascalenses e visitantes.

De 17 a 26 de Fevereiro, (das 10h00 às 20h00), na Baía de Cascais e no Jardim Visconde da Luz estarão disponíveis street foods e casinhas de madeira para venda de artesanato diverso.

O evento contará ainda com um programa de animação com várias atuações de dança, bandas, desfiles, e dinâmicas para os mais novos

Faça a sua candidatura através do preenchimento do seguinte formulário.

    E-mail (obrigatório)

    Nome da empresa ou empresário (obrigatório)

    NIF da empresa ou empresário (obrigatório)

    Morada da sede da empresa ou empresário (obrigatório)

    Nome do contacto (obrigatório)

    Contacto telefónico (telemóvel) (obrigatório)

    Redes Sociais

    EXPOSITOR DE ARTESANATO - Casinha de Madeira
    Baía de Cascais - 17 a 26 de FevereiroJardim Visconde da Luz - 17 a 26 de Fevereiro

    EXPOSITOR ÁREA ALIMENTAR - Casinha de Madeira
    Produtos gourmet que não sejam para consumo imediato.
    Requer validação dos produtos pela organização.
    Baía de Cascais - 17 a 26 de FevereiroJardim Visconde da Luz - 17 a 26 de Fevereiro

    STREET FOOD
    Requer validação dos produtos pela organização.
    Baía de Cascais - Espaço Pequeno (Largura até 2,5m)Baía de Cascais - Espaço Médio (Largura superior a 2,5m e inferior a 6m)Baía de Cascais - Espaço Grande (Largura superior a 6m) -Jardim Visconde da Luz - Espaço Pequeno (Largura até 2,5m)Jardim Visconde da Luz - Espaço Médio (Largura superior a 2,5m e inferior a 6m)Jardim Visconde da Luz - Espaço Grande (Largura superior a 6m)

    Necessidade elétrica (consumo em amperes)
    Monofásica - Sem Custo adicionalCEE - Monofásica 16 ACEE - Monofásica 32 ACEE - Trifásica 16 ACEE - Trifásica 32 A

    Medidas da estrutura (L x C) com lança incluída

    Tipologia de produtos? (obrigatório)
    TêxteisPele e CouroCerâmicaMadeira e CortiçaPapel e Artes GráficasMetal e PedraPlantas e FloresConfeção Artesanal de produtos alimentaresStreet FoodOutros

    Se a sua resposta acima foi "Outros" indique quais

    Descrição dos produtos a comercializar*

    OBSERVAÇÕES
    Aguarde confirmação de participação no evento por email.
    As estruturas terão que vir em autonomia, com depósito de água limpa e suja.
    Existe ponto de água disponível para enchimento de depósitos.

    DATA E HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
    O evento realiza-se de 17 a 26 de fevereiro de 2023
    Diariamente das 10h00 às 20h00.
    Os espaços de exposição terão de permanecer abertos, obrigatoriamente, durante os horários referidos.
    Só está autorizada a entrada de viaturas para cargas e descargas das 06h00 às 8h00 e das 20h00 e às 23h00

    Normas da Candidatura (obrigatório)

    A apreciação das candidaturas é feita pela organização em função dos seguintes critérios:

    Criatividade e originalidade da participação, patente nas características da demonstração, dos produtos e dos materiais e sua qualidade

    Diferenciação do conceito (produto e estética).

    Outros critérios que a organização considere relevantes.

    A atribuição e distribuição dos espaços, no recinto do evento será decidido unicamente pela organização, que fundamentará a sua decisão em função da logística de cada participante e de acordo com o espaço disponível.

    A participação em edições anteriores do evento não constitui garantia de participação na edição em apreciação.

    A organização reserva-se o direito de definir a localização de cada expositor, de acordo com o layout do espaço por esta definida, sem qualquer possibilidade de contestação ou qualquer espécie de recurso pelos concorrentes

    A atribuição e distribuição dos espaços no evento serão decididas unicamente pela organização, que fundamentará a sua decisão em função da logística e do conceito do evento, de acordo com o espaço disponível.

    A organização reserva-se o direito de rejeitar inscrições por falta de espaço ou não enquadramento no âmbito do evento.